Parceria e terceirização: transferência de responsabilidade sobre os serviços sociais - Pinheiro, Jair (Lutas Sociais, 2004)
O objetivo deste artigo é discutir o abandono da responsabilidade pela política decreches na cidade de São Paulo, durante o governo Maluf, e a transferênciadesses serviços (e sua manutenção) para as camadas populares.