Considerações acerca da crise política do Partido dos Trabalhadores - Lagoa, Maria Izabel (Lutas Sociais, 2006)
Analise crítica da atual situação política do Partido dos Trabalhadores, buscando reexaminar suas origens e seu desenvolvimento político para compreender o significado das recentes acusações de corrupção no governo petista.