Autoritarismo en America Latina (los casos de Bolivia y Peru) - Saravia, Margot Soria (Lutas Sociais, 2004)
El presente articulo impulsa la reflexión sobre la cultura política autoritaria en America Latina, tomanando como ejemplos Peru y Bolivia, además demostrar la necesidad de construir una democracia participativa, como formade profundizar la misma.