Processo e desenvolvimento da revolução boliviana - Pericás Luiz Bernardo (Lutas Sociais, 2004)
Este artigo trata das principais características da Revolução Boliviana de 1952, buscando localizar sua natureza, origens, motivações e as facetas singulares desse país dentro do contexto da América Latina naquele momento histórico.