Contra a corrente: o Samba fora do compasso do “Estado Novo” - Leite Haudenschild, André Rocha (Lutas Sociais, 2016)
Resenha do livro "Os desafinados: sambas e bambas no ’Estado Novo’”, de Adalberto Paranhos. São Paulo: Intermeios/CNPq/Fapemig, 2015, 172 p.