O Velho sob um novo olhar - Soares, Bernardo (Lutas Sociais, 2016)
Resenha do livro "Luís Carlos Prestes: um revolucionário entre dois mundos", de Daniel Aarão Reis. São Paulo: Companhia das Letras, 2014.