O golpe e a guerra às classes trabalhadoras - Pinheiro, Jair (Lutas Sociais, 2019)
Recorrendo ao conceito de Estado de Bem-Estar Social e examinando os retrocessos impostos à Constituição de 1988, que ocorrem sob o pretexto de que ela não se enquadra no orçamento, este artigo apresenta uma análise prospectiva do desenvolvimento da situação inaugurada pelo golpe de Estado de 2016.