O desprezo eurocêntrico pelo anti-imperialismo - Silva, Roberto Bitencourt da (Lutas Sociais, 2019)
Resenha do livro A coragem da desesperança: crônicas de um ano em que agimos perigosamente, de Slavoj Žižek