Partido Chega: a extrema-direita fascista em Portugal - Silva, Ilse Gomes (Lutas Sociais, 2020)
Resenha do livro A nova direita antissistema: o caso do Chega, de Riccardo Marchi. Lisboa: Edições 70, 2020.