Clóvis Moura: um intelectual disruptivo - Domingues, Petrônio (Lutas Sociais, 2023)
O artigo tem a pretensão de escarafunchar as memórias do autor acerca de Clóvis Moura e, a partir daí, discutir os sentidos e significados do “entrelugar” desse intelectual negro no pensamento social brasileiro. Destaque especial será conferido ao trabalho de revalorização que, atualmente, tem sido realizado em torno da obra de Moura, intelectual cujas ideias se inscrevem na tradição negra radical.