Marxismo: uma teoria indispensável para a luta das mulheres negras: Resenha do livro ’Mulheres negras e marxismo’, de Leticia Parks; Odete Assis e Carolina Cacau (Orgs.) - Santos, Cristina Oliveira dos (Lutas Sociais, 2024)
Resenha do livro Mulheres negras e marxismo, de Leticia Parks; Odete Assis e Carolina Cacau (Orgs.).