Primavera árabe e ocupações pelo mundo: um novo marco para a práxis transformadora - Rodrigues de Souza, Rafael Bellan (Lutas Sociais, 2012)
Resenha do livro Occupy: movimentos deprotesto que tomaram as ruas, São Paulo: Boitempo, 2012.