A independência do Banco Central em debate - Garagorry, Jorge Alano (Lutas Sociais, 2004)
Este artigo trata do debate sobre a autonomia do Banco Central, presente na sociedade brasileira, buscando analisar seu significado econômico e político, em especial sua coerência com a ideologia da soberania popular.