Poder e antipoder sobre o livro de John Holloway - Mudar o mundo sem tomar o poder - Hirsch, Joachim (Lutas Sociais, 2007)
Quem espera um conselho prático de como fazer para mudar de uma vez por todas o mundo, ficará decepcionado com este livro. Porque, antes de mais nada, afirma que, se os objetivos são a emancipação e a libertação, a maneira como seguramente não se poderá mudar, é mediante a tomada do poder (estatal).