Classificação dos governos latino-americanos pelos Estados Unidos - Petras, James (Lutas Sociais, 2004)
Este artigo examina a classificação dos governos latino-americanospelos EUA segundo os critérios de disposição para implementar a agendaneoliberal e a capacidade de obtenção de legitimidade popular para essa política.