O reforço da “mística paulista” nas páginas do Diário Nacional - Adduci, Cássia Chrispiniano (Lutas Sociais, 2004)
Este artigo analisa a presença da “mística paulista” nas páginas do jornal Diário Nacional – principal veículo de divulgação das propostas do Partido Democrático de São Paulo – no período entre julho de 1927, início de sua publicação, e agosto de1929.