América Latina: história, crise e movimento - Dilemas e perspectivas da América Latina - Lovatto, Angélica (Lutas Sociais, 2004)
Resenha do livro América Latina: história, crise e movimento, de Paulo Barsotti e Luiz Bernardo Pericás (orgs.).