Eugênio Gudin – Capitalismo e Neoliberalismo: relendo a obra de Gudin - Lovatto, Angélica (Lutas Sociais, 2004)
Resenha do livro Eugênio Gudin – Capitalismo e Neoliberalismo. de Maria Angélica Borges.