O Manifesto Comunista: qual sua relevância hoje? - Petras, James (Lutas Sociais, 2004)
Este artigo examina a relevância do Manifesto Comunista, de Marx e Engels, à luz do capitalismo contemporâneo, destacando os aspectos em que ele permanece válido para a análise social.