A campanha Diretas Já e a transição brasileira - Nery, Vanderlei Elias (Lutas Sociais, 2014)
Este artigo tem por objetivo reconstituir e analisar a organização e o desenvolvimento dacampanha Diretas Já, tomando por referência matérias de jornais, revistas e a obra deDomingos Leonelli e Dante de Oliveira Diretas Já: 15 meses que abalaram a ditadura.