Por uma outra política dos sindicatos - Álvarez, Gonzalo Pérez (Lutas Sociais, 2014)
Resenha do livro "Sindicalismo e desempregados: um estudo comparativo das centrais sindicais do Brasil e da Argentina (1990-2002)", de Davisson Cangussu de Souza. Belo Horizonte: Fino Traço Editora (Coleção Trabalho e Desigualdade), 2013.