Além do PT (e além da estratégia democrática e popular) - Prado, Fernando Correa (Lutas Sociais, 2017)
Resenha do livro de Fábio Barbosa dos Santos, "Além do PT – A crise da esquerda brasileira em perspectiva latino-americana", São Paulo: Elefante, 2016.