A categoria de trabalho em Marx segundo Louis Althusser - Vieira, Rodrigo Moreira (Lutas Sociais, 2019)
Este artigo tem como objeto central organizar a interpretação de Althusser sobre a categoria trabalho de Marx e sua contraposição à interpretação teórica “humanista”, que considera presente no pensamento de “juventude” de Marx.