Momentos de Hegemonia – raízes históricas do capitalismo autoritário e a política educacional: o caso da Hungria - Melegh, Attila (Lutas Sociais, 2019)
Este artigo apresenta uma breve análise da reviravolta nacionalista antiliberal na Hungria após a década de 1990 à luz do conceito gramsciano de hegemonia, destacando, no plano político, o papel da produção discursiva na formação da classe de transição e, no plano econômico e social, o papel da política educacional.