O trabalho no cenário da 4ª. Revolução Industrial : Entrevista com Prof. Caio Antunes - de Souza, Edvânia Angela; Antunes, Caio (Lutas Sociais, 2022)
Resumo: Caio Antunes é graduado em educação física pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), possui mestrado e doutorado em Filosofia da Educação pelo Grupo de Estudos e Pesquisas em Filosofia da Educação, PAIDEIA, Faculdade de Educação, UNICAMP. É prof. da Faculdade de educação física e dança da Universidade Federal de Goiás (UFGO). Nesta entrevista, Caio Antunes discute Teoria do Valor, o trabalho no cenário atual, a uberização como uma categoria analítica, marcado pelas mudanças tecnológicas e pela intensificação da precarização do trabalho, com fortes rebatimentos para as condições de vida e saúde da classe trabalhadora.