O trato filológico de Gramsci e seus usos - Silva, Renan Somogyi Rodrigues da (Lutas Sociais, 2020)
Resenha do livro Antonio Gramsci – Filologia e Política, de Álvaro Bianchi, Daniela Mussi e Sabrina Arecó (orgs.). Porto Alegre: Zouk, 2019.