Cuba: uma trajetória em risco: Resenha do livro 'Entre a Utopia e o Cansaço: pensar Cuba na atualidade', de Aline Marcondes Miglioli; Fábio Luís Barbosa dos Santos e Vanessa Oliveira (Orgs.) - Gaspar, Ricardo Carlos (Lutas Sociais, 2024)
Resenha do livro Entre a Utopia e o Cansaço: pensar Cuba na atualidade, de Aline Marcondes Miglioli; Fábio Luís Barbosa dos Santos e Vanessa Oliveira (Orgs.)