Os governos Lula e os golpistas de 08 de janeiro de 2023 - Entrevista com Lúcio Flávio de Almeida - Almeida, José Rubens Mascarenhas de; Coutinho, Joana Aparecida (Lutas Sociais, 2024)
Nesta entrevista com o cientista político Lúcio Flávio de Almeida, procuramos examinar os fatores que contribuíram para o crescimento da extrema-direita no país e, mais especificamente, os possíveis condicionantes que levaram um número significativo de pessoas de diversas inserções sociais à tentativa de um golpe de Estado contra o terceiro governo Lula, em 08 de janeiro de 2023.