A produção social do espaço no capitalismo de plataforma - Ribeiro, Luiz César de Queiroz; Diniz, Nelson (Cadernos Metrópole, 2026)
É com grande satisfação que apresentamos este número da revista Cadernos Metrópole, dedicado a um tema central para a compreensão das transformações do mundo contemporâneo: o capitalismo de plataforma e seus profundos impactos na produção social do espaço urbano e regional.