Jornalismo baseado em tags - Moherdaui, Luciana (Revista Nexi, 2011)
O artigo se propõe a refletir sobre as implicações de uma composição jornalística no ambiente digital baseada em tags , levando a uma reconfiguração da atual estética que opera por meio de metáforas analógicas. Neste contexto, os conceitos de remediation (Bolter; Grusin, 2000), software cultural (Manovich, 2008), agenciamento (Guattari, 2008) e nomadismo (Deleuze; Guattari, 2007) irão nortear a análise.