A sociedade contemporânea: a visão de Zygmunt Bauman - Silva, Andre (Revista Nexi, 2012)
A presente resenha baseia-se nos pensamentos de Zygmunt Bauman, que busca refletir sobre a sociedade contemporânea. Essas transformações modificaram os conceitos de tempo, espaço e indivíduo. Com as identidades plurais em evidência e momentos de exploração sobre o consumo na cultura pós-moderna Bauman, consegue expor seus pensamentos através da sua obra "A vida para consumo" como os indivíduos são alvos desse contexto fluído e suas reais conseqüências.