Editorial - Pinheiro, José Amálio de Branco; Salles, Cecília (Revista Nexi, 2014)
O presente número da Revista Nexi traz uma diversidade de temas e abordagens que reflete a natureza da área de Comunicação e, mais especificamente, do Programa de Comunicação e Semiótica.