Editorial - Jesus Guimarães, Silvia Regina de (Revista Nexi, 2012)
O Programa de Comunicação e Semiótica da PUC/SP tem o prazer de apresentar o primeiro número da Revista Nexi, publicação dirigida a discentes de cursos de pós-graduação do Brasil e exterior, na área de comunicação.