Cultura, comunicação e arte em diálogo - Silva, Míriam Cristina Carlos; Silva, Paulo Celso da (Nhengatu, 2017)
Propõe-se, com este trabalho, uma reflexão sobre as relações entre cultura, comunicação e arte, com base em parte da produção teórica e poética de Philadelpho Menezes. Para tanto, parte-se da cultura, visitando-se algumas possibilidades artísticas e comunicacionais, promovidas pelo uso das tecnologias digitais. Da poética de Philadelpho Menezes, extrai-se a capacidade de se ampliar a percepção, a partir da multissensorialidade, demonstrada com uma experiência prática, envolvendo a linguagem sonora e a visual.