O fotojornalismo expandido de George Love no Brasil: breve aproximação - Canjani, Douglas (Nhengatu, 2017)
O fotógrafo norte-americano George Love fez parte de sua carreira no Brasil, entre 1966 e 1987. Ele trabalhou inicialmente como fotojornalista na revista Realidade, desenvolvendo em seguida projetos próprios, sobre a Amazônia e a cidade de São Paulo, entre outros. Abordamos aqui alguns aspectos de sua carreira e de seu trabalho inovador com a linguagem visual da fotografia brasileira.