Catástrofe e comunicação: a batalha das imagens - Cabrera Altieri, Daniel Horácio; Browne Sartori, Rodrigo (Nhengatu, 2021)
Em 17 de agosto de 2020, Víctor Silva Echeto morreu repentinamente. Nascido quarenta e oito anos antes, em 31 de março, no Uruguai. Ficamos órfãos de sua amizade, de seu brilho intelectual e de sua capacidade de construir redes internacionais de pensamento e açÃo. Esta publicação surge como uma ação direta desse jogo e dessa falta, desde meados do no ano passado e em meio a uma pandemia, começa a marcar outra forma de nos relacionarmos com o nosso querido amigo. Com dor ardente propomos estas páginas, para homenageá-lo e deixar um primeiro registro coletivo de sua presença na ausência entre nós e por nós.