Professor e economista Ladislau Dowbor analisa a ação da ciência e da tecnologia no cenário político-social brasileiro - Cagliari, Isabela; Oliveira, Rafaele (Nhengatu, 2021)
Economista e professor da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, Ladislau Dowbor, discorre sobre os dilemas do capital improdutivo e analisa a ação da ciência e da tecnologia no cenário político-social brasileiro.