Resistência, Imaginários e Decolonialidades - Leonardo, Cesar Augusto Vieira (Nhengatu, 2022)
Editorial da sexta edição de Nhengatu com o tema “Resistência, Imaginário e Decolonialidades”. Este pequeno artigo faz um convite aos leitores para que se enveredem pelas publicações deste periódico científico produzidas por pesquisadores ibero-americanos com o objetivo de refletir sobre sobre os ambientes simbólicos que demarcam os territórios de interesses políticos e econômicos das corporações de mídia.