Mulher independente ou dona de casa? : O peso da publicidade na construção da imagem. Análise de estereótipos em publicidade digital - Leal, Francisca Mansilla (Nhengatu, 2021)
Até 2020, as marcas de produtos investirão metade de seu orçamento de marketing de publicidade na Internet, o que reflete a importância que esse meio on-line está adquirindo no futuro. A Internet não é apenas um novo canal de comunicação para publicidade, mas também tem a capacidade de moldar comportamentos sociais, oferecendo imagens de mulheres e homens como estereótipos que podem influenciar futuras gerações de consumidores. A propaganda tem o poder de transformar a opinião pública, ajudando e encorajando, por meio de suas mensagens, que os membros de um país são equitativos em termos de gênero.