Rio Tietê: Estrada líquida do Divino Espírito Santo - Ferreira, Luiz Antonio (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2013)
RESENHA: ALMEIDA, Luiz Nunes de. Rio Tietê, Estrada Líquida do Divino Espírito Santo. São Paulo: Scortecci, 2013.