A corporeidade integrativa das medicinas alternativas e das novas espiritualidades - Moraes, Maria Regina Cariello (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2013)
O objetivo deste texto é apresentar a noção de corporeidade compartilhada por medicinas alternativas e espiritualidades inspiradas em tradições do Extremo Oriente, refletindo brevemente sobre os aspectos simbólicos da cura integrativa que propõem.