Religião e Imagética: caminhos da devoção popular no Brasil e no México - Gouveia, Eliane Hojaij (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2015)
Resenha do Livro: Souza, Regis de Toledo & Silva, André Luiz, da (orgs). Religião e Imagética: caminhos dadevoção popular no Brasil e no México. Porto Alegre: Editora Armazém Digital, 2008, 199 p.,ISBN 978-85-88715-47-9