Sobre a crença no sobrenatural no século XIX - Peters, Carlos Eduardo Marotta (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2015)
Resenha de DEL PRIORE, Mary. Do outro lado: a história do sobrenatural e do espiritismo. São Paulo: Planeta, 2014.