M. Neusa dos Santos e Luiz Peres-Neto. Comunicação, Consumo e Religião: A peregrinação e a busca pelas virtudes de Santa Paulina. São Paulo: Edições Loyola, 2016. - Mathew, Giji Pichappillil (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2016)
Com o tema Comunicação, Consumo e Religião os autores desta obra defendem o conceito do Consumo Moral da Fé a partir de análise e conclusões feitas no estudo sobre as peregrinações ao Santuário de Santa Paulina, localizado em Nova Trento, no estado de Santa Catarina. O texto transita entre várias áreas de conhecimento, tais como: a Antropologia, a Comunicação, a Filosofia.