Uma história de Deus, de Karen Armstrong - Albuquerque, Eduardo Basto de (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2010)
Aula preparada para o Concurso para Professor Titular na Disciplina História das Religiões da Faculdade de Ciências e Letras de Assis, UNESP – Campus de Assis, SP.