UM SÉCULO DEPOIS E A PERMANÊNCIA DOS DISCURSOS: EVANGÉLICAS PELA IGUALDADE DE GÊNERO E O JORNAL BATISTA - Teixeira, Marcela Prenda; Nichnig, Cláudia Regina (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2019)
A partir do entrecruzamento da História das Religiões e dos Estudos de Gênero, esse artigo propõe discutir acerca dos discursos iguais em tempos diferentes, especificamente dos textos do O Jornal Batista (em circulação desde 1901) durante as décadas de 1920 a 1940, da página do Facebook: “Evangélicas pela Igualdade de Gênero” (2015-2018) e do periódico citado primeiramente, entretanto em 2017.