Esquerda Católica Brasileira: excerto - Silva, Wellington Teodoro da (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Esse artigo trata de temas constituintes da esquerda católica brasileira. No percurso de sua escrita, espera-se oferecer elementos que contribuam para a compreensão de um dos grandes eventos da recente história religiosa e política do Brasil.