Anatomia do poder religioso - Campos, Breno Martins (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Este artigo tem por referencial teórico as contribuições de Max Weber e Pierre Bourdieu no estudo de um tema clássico para a sociologia da religião: questões de poder e dominação.