Inversão de Papéis - Menezes, Regina Tavares (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Mídia e Poder Simbólico, de Luís Mauro Sá Martino, analisa as relações entre os meios de comunicação e a religião.