Os usos do dinheiro na Igreja Perfect Liberty - Pereira, Ronan Alves (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Entre o desejo e o desprendimento mostra a dupla representação do dinheiro na Igreja Perfect Liberty